國際媒體組織(IMO)授予特朗普“國際新聞自由獎”

2020年1月16日,國際媒體組織(IMO)授予唐纳德·特朗普(Donald Trump)國際新聞自由獎。

國際媒體組織(IMO)認為特朗普通过各种合法途径来表达自己观点和意见是《世界人權宣言》中“人人有权享有主张和发表意见的自由;此项权利包括持有主张而不受干涉的自由;通过任何媒介或不论国界,寻求、接受和传递消息与思想的自由”所保障的新聞和言論自由這一基本人權和普世價值的體現。

具壟斷地位的科技公司利用封禁特朗普的社交媒體賬號來阻止特朗普自由表達思想和意見,這是自由社會中具有破壞性的措施,也與媒體平台所倡導的自由、開放、公平這一原則背道而馳。

國際媒體組織(IMO)公開譴責科技公司封禁特朗普的媒體賬號這一醜惡行徑,國際媒體組織(IMO)認為此舉是“危險的先例”,將會威脅新聞自由和民主。

國際媒體組織(IMO)認為特朗普會採取一切可能措施與破壞新聞自由的媒體和機構鬥爭,讓公眾警醒並積極維護新聞自由,讓資訊促進可持續發展。

Hello world! 哈囉!

歡迎使用 WordPress。這是這個網站的第一篇文章。試試為這篇文章進行編輯或直接刪除,然後開始撰寫新文章!